С Днём Рождения, Серёжик

Анна Лёзова
Ты был Серёжик-Ёжик
И маленький Змеёныш,
Потом ты стал Дракончик
(Прости, ошиблась мама).

Любви тебе и счастья,
Идти по жизни смело,
А совершив ошибки,
Их исправлять умело.

Быть добрым, справедливым,
Выносливым и сильным,
Ну, и, конечно, милый,
Желаю быть любимым.