Я и мой город

Анастасия Казарцева-Даниловская
Да этот город никогда не спит.
Он странный, но почти родной.
Мне слышно, как народ ночной шумит
Как будто в унисон сейчас со мной.

Я не смогу сейчас сомкнуть глаза...
Меня зовут гулять огни витрин
Не расставаться с ночью до утра.
Чтоб он не загрустил в тени один.

Как путник в этом городе большом
Вдыхаю воздух улиц городских.
Хоть родилась увы совсем не в нем,
Но дал он мне эмоций непростых.

Ростов теперь мой дом, в нём живу.
Он все расставил по своим местам.
Общение ему сейчас дарю.
А он свое тепло напополам.

Накину капюшон и звука накручу
Ed Sheeran мне заряд всегда дает.
Я слушая его, себя люблю,
Моя душа под музыку живёт.

Да этот город никогда не спит.
Мы с ним ночами лучшие друзья.
Со всеми, кто живет в нем, говорит,
Не все услышат, слышу только я.