В этом царстве

Утешитель
  В это царство попав.
  Испытав суе плен.
  К Вере сердцем припав.
  От Любви перемен.

  Ощущаешь душой.
  И выводишь Слова.
  Боже Правый с Тобой!
  Там Премудрость Права.

  Где в Прощении-Смысл.
  А в смирении-Свет.
  Сладострастный плод-кисл.
  Есть Только,Да и Нет.

  Ты претерпев-Поймёшь.
  Нет без Надежд-Любви.
  Слёзно Молить придёшь.
  Мира!Не войн в крови.

  Свет или тьма?ну как?
  Выбор бесспорно Есть.
  Временно за пятак?
  И не понять,...поесть.