Нет рецептов и формул для счастья

Борис Харюшин
Нет рецептов и формул для счастья,
Мне поверь,ответ здесь простой,
Нет  лекарств,что сильнее страсти,
Не дурманит желаний настой.
Просчитал,всё взвесил,измерил,
Чин по чину,ошибок нет,
и на зуб и на ощупь проверил,
получил реальный ответ.
Только вкус у счастья не очень,
а на ощупь - лучше забыть,
ты всё точно считал,между прочим,
не успел и настойчик остыть.
Без советов,и нудных указов,
Счастья жаждишь,значит живи,
а в красивой,заученной фразе,
отзовётся холод любви.
Отвергая восторг полёта,
пустоту называя судьбой,
Отдавая чувства по счёту,
восхищаясь только собой,
Не отмеришь,не просчитаешь,
Нет параметров у высоты,
Счастье есть,но ты,не узнаешь,
и запишешь его в мечты...


19.01.2017.