Нечестно

Профессор Оболенский
Нет, как вам нравится про голод и талант?
Неважно кто: поэт, писатель, музыкант...
Художник должен быть голодным априори!
Выходит, сыт сегодня только дилетант?

    Евгений Оболенский в образе Великого Хайяма