Шутка

Владимир Переведенцев
Али-ты,Алия?
Ваша дружная семья.
Не хватает лишь мальчонка
Хотя есть у вас девчонка.
Не девчонка, девочка.
Девочка-запевочка.
На ципочках ходит
Песенку поет.
С кошки глаз не сводит,
Гулять с мамой ходит.
Так вот и живет.