Слова, которые хочу забрать...

Александра Мариум
Слова, которые хочу забрать,
Ты ненавидишь, вспоминая.
Возможно, стоит просто
промолчать,
Оставив чувства в прошлом
мае?

Слова, которые хочу
вернуть,
Ты произносишь с гневным
жаром.
Я умоляю, их забудь,
Не стоит рыться в хламе
старом.

Забывчивость глупа,
Но все стереть из памяти не
трудно.
Похорони, пожалуйста, мои
слова,
Я их сказала безрассудно.


Я помню: в жизни сожаления напрасны
Не стоит сокрушаться о
неисправимом.
Но если, окончательно угасну,
Не останавливайся, пройди мимо.