***

Александра Мариум
Я никогда не думала, что так случится,
Наш  юношеский флирт запустит корни,
Такая близость уже три декады длится;
Конец нашего лета, вот уже осенний вторник.

С последним летним днем, казалось, все закончится
Пройдут дожди и смоют все воспоминания.
На осень, говорят, все расставания приходятся?
Эта система нами сломана. Спасибо, расстояние.
 
«Скучать необходимо» - так сказали километры.
И я, безумная, послушным быстрым шагом
Бегу в твой чертов омут, обгоняя ветры.
Это всесильная космическая тяга.
 
Мы разные с тобой до беспредела.
И в гороскопе мы, отнюдь,несовместимы.
Но ты магнит, которого я раньше не имела
Я не отдам тебя, я запредельно одержима!