В тебе живёт магическая сила

Георгий Холин
В тебе живёт магическая сила,
Её любя Всевышний подарил.
И по сей день её ты сохранила,
От бед же добрый Ангел оградил.

  Он уберёг от горести и боли,
  Тебя одну лишь искренне любя.
  Он заслонил от зависти и горя,
  Нисколько не жалеючи себя.

Свою же жизнь он ни во что не ставил,
Идя наперекор судьбе.
Тебя одну везде он только славил,
Порою забывая о себе.

  И в жаркий зной, и в злобные метели,
  В часы разлуки и в минуты встреч
  Его глаза от радости блестели,
  Когда от горести он смог тебя сберечь.

Его любовь бескрайня и бездонна,
И неподвластно никому её убить.
Она как лава раскалённая,
Она имеет право в сердце жить!

19.01.2017 г.