И сильнА - без усилий...

Валентина Вакух
Ты мой Бог и мой Гений,
Ты! - Любовь из мгновений...
Так чиста' и невинна,
и ничем! - не причи'нна...

В этом мире условна,
в Небесах! - безусловна...
Бестактильно - порочна,
беспоро'чна - тактильно...

Чем сильна? - без усилий...
Снизошла, иль просили?
Хоть гоню - не уходишь.
Столько чувств! Хорово'дишь -

И уйдём, только! вместе,
как по кодексу чести...
Обними же! покре'пче -
В Небесах будет легче...