у моей бессонницы - твоё имя

Савкин Сергей Александрович
и ночью снова я спать не буду,
и все мои слова пролетают мимо.
я никогда тебя уже не забуду,
и у моей бессонницы - твое имя.

я даже помню, как ты говорила:
"ты мне уже больше чем друг",
наверное, ты так просто шутила,
а я всё ещё думаю "ну а вдруг?"

вдруг не друг для тебя я вовсе,
вдруг полюбишь меня сильней.
чтобы счастье в песочка горсти
находили с тобой скорей.

я так хочу, чтоб всегда с тобою,
ты не представляешь, как я тобой простужен.
я твой портрет рисовал на обоях ночью
и кроме тебя, поверь, мне никто не нужен.

©Сергей Савкин
©EnIZO
http://vk.com/sekeda2015