Он и она...

Юрий Крымский 2
Он и она...Прошли интриги, кривотолки
Любовь и нежность сохранив в сердцах
И на судьбу не ощетинились, как волки
Земное чувство победило жуткий страх!

Стоят в обнимку и тихонько плачут...
Склонивши головы друг другу на плечо
Им нужно монумент создать и не иначе!
Тела и души тесно свиты кумачом...

Блаженным, одержимым, сложат песни
Или поэмы сотворят...это неважно...
Любовь их- монолит, огромный крейсер!
А не кораблик маленький, бумажный...

Он и она...Пример для подражанья
Любите и любимы будьте, люди!..
За то что пламенем горят ваши желанья
Всевышний не накажет, не осудит...