Признание влюбленного 2. 27. 03. 16

Вален Мельникова
Божественной улыбкой опьяненный,
Я таю в дивном море Ваших глаз.
Волшебной красотой обвороженный,
Я затаив дыханье, жду тот час.

Когда набравшись смелости немного,
Я нежно поцелую Вас в уста
И прошепчу на ушко очень робко:
-* Меня пленяет ваша красота.*

Я пронесу Вас нежно до кровати
Усыпанною лепестками роз.
И подарю Вам ночь безумной страсти,
Безудержной любви до сладких слез.

А на рассвете, с первым лучом солнца,
Вас поцелуем нежно разбужу.
Вам кофе принесу, моя царица
И как искал Вас тихо расскажу.

И погружаясь в голубые очи,
К Вашим рукам я плавно припаду.
Лаская Вас весь день до поздней ночи,
Я в дивный Рай Вас, ангел, проведу.