Собираешь цветы о стихах...

Докучаев Евгений
Собираешь цветы о стихах,
и любовь о несложенных песнях.
Я оттуда росу извлекал
чистой музыкой зримых лугов.
И строку - перламутровой ткал,
бесконечною нитью в соцветьях.
И звучала она без конца,
вездесущая сила – любовь!

Принимайте её по глоткам.
Это снадобье света на травах
открывает наитие вам
и созвучия добрым словам.
Понимайте уроками гамм
энергетику вышнего блага,
развивайте спиралями дар,
отвечая любовью богам.