Сосед того не ожидал...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих "Общение с соседом"  ( Инна Винник )


Сосед того не ожидал
Когда он чуйствами пылал
Что свиду слабая фигура
Насупротив попрётся сдуру

И вот от скалки улеглось
Его внутри кажись чавось