Ангелу

Селки
А что, если ты не прав, и мы никогда не встретимся
за гранью, где ты и я не будем иметь телА?
Меня обнимаешь ты, и в зеркале вижу: светимся!
И трудно теперь понять, как я без тебя жила?

Рубаху замну в ладонь, мне даже родные - клеточки
и кнопочки на груди, я каждую расстегну.
На шее твоей дрожат венозной прожилкой веточки,
и сердце с надеждой ждёт... я верю тебе! - шепну.