Коту Тиму

Незвучный Голос
Мой кот
Cовершил полёт,
Погнавшись за шмелём
 ...многоэтажный дом.

Какой прыжок!
Куда же ты, дружок???
Как хорошо лететь
И на весь мир смотреть...

Все лапы – крылья и хвост, как руль.
(Нюх – искуситель так обманул)
Опасный трюк! Проходит хмель....
Куда ты делся? П-проклятый шмель?!

Вот так и мы, порой, в полёт
Бросаем жизнь свою вперед,
Чтоб изменить рутины лёд
Неравнодушный начать  поход.

Я вас люблю, мои друзья
Вас изменить никак нельзя.
Кота спас слой  густой травы.
ПолОман – Жив! Чтоб так и мы.