Мир в ожидаемом волненье

Валерий Кротов
-"Вихри враждебные"...
-"Возьмёмся за руки друзья"...
Мир в ожидаемом волненье
- Ждёт изречения Христа.

Из уст Христа, слова благие:
- Дела дерзайте от ума
- Иначе силы бесовские,
Сомкнутся вихрями кружа.
***
Добро свершённое во благо
- Скрепляйте узами Любви,
Чтобы, душой окрепшей, чадо
- Способно Веру пронести.