Еще частушки

Борис Асатуров
Ворон клюнул свою маму,
хакер плюнул в нацию,
Клинтон чмокала Обаму-
прям в глобализацию?

             ***

Получив, Данайский дар-
воина серьезного:
кто же думал,что Джохар,
станет СПИДом  Грозного?