Налей немного вина

Евгений Минаев
Налей немного вина,
Ведь завтра будет война,
Отложены все дела
И многого не успеть.

Назавтра будет война,
А за окном всё зима,
В ней будешь ждать без меня
Мою прекрасную смерть.

Смотри в окно. Жди меня!
Я не дарил тебе роз.
Я лишь любил, как любил,
Казалось, что навсегда.

Назавтра будет война
И мне обидно до слез,
Что не могу на: «Придешь?»
Ответить привычное: « Да!»