Это лишь обман

Наталия Болотова 2
 Ты видишь его в ночной тишине,
Он страстно целует тебя при луне,
Это просто сон.

 Ты бежишь к нему, боясь опоздать.
За него ты всё готова отдать.
Он прекрасен, как Аполлон.

 Замирает сердце, когда он приходит.
Ты любишь его, он с ума тебя сводит,
Он твой господин.

 Он покоряет тебя своим взглядом,
Ты не видишь других с тобой рядом,
Он такой один.

 Ты не слышишь в словах его лжи,
Ты рисуешь в мечтах счастливую жизнь,
Вместе с ним.

 Ты ещё ребёнок и веришь в сказки,
Ты ничего не знаешь про ласки,
Что он дарит другим.

 Для тебя он святой, сошедший с небес.
Прислушайся, говорят тебе -
Это всё игра.

 Влюблённых женщин много на свете,
И страсть его превратится в пепел,
От неё останется прах.

 Но кругом опять идёт голова,
И ты не веришь ничьим словам,
Когда он с тобой.

 Он сказал - ты моя будущая жена,
Только ты одна мне нужна,
Ты  - моя любовь.

 Дай коснуться тебя по свободнее чуть,
Ты волнуешь меня, тебя я хочу,
Нежный мой дурман.

 И вновь ты влюблённо его обнимаешь,
Слишком скоро и больно всё ты узнаешь -
Это лишь обман.