Начало

Владимир Грикс
   НАЧАЛО

Сходит снег и ожидание:
Ну, когда же? Ну, когда?
Гриб в лесу, похолодание.
Рановато. Да! - балда!

Вот цветком собрались брызнуть
Вишни в Нижнем у домов.
Знать, пора в лесу мне взвизгнуть
От обилия грибов.