Всё ещё продолжаю любить

Наталия Болотова 2
 Твой покой безучастной печалью обьят,
И огонь в твоём сердце навечно остыл.
Обжигает меня снежной тенью твой взгляд.
Что мне делать, скажи?! Ведь тебя я любил!

 Я бы отдал жизнь за тебя,
поверь,
Лишь бы ты счастлива - каждое мгновение!
Я не видел любви твоей тихую смерть.
Словно звон погребальный, мольба о прощении...

 
 Я почти привык, мне приходилось терять,
И от призрачных грёз больше мне не согреться.
Ты уйдешь навсегда... Зачем тебе знать,
Как пылает во тьме одинокое сердце.

 Я прошаю тебя... Я прощаюсь с тобой,
Я оставлю лишь холод, что вовек не избыть.
От слепой надежды меня ты уволь!
Я все ещё продолжаю любить