Вот и всё определилось

Елена Малахова 2
Вот и всё определилось,
Встало по своим местам,
Каждый оказался
Там, где выбрал сам.
Для чего гневить судьбу,
Верить иль не верить,
Ждать чего-то и ещё
Стучаться в запертые двери.
Все прошло, к чему стенанья,
С грустью пополам…
Запоздалые признанья -
Ностальгия нам.
Воспоминанья, да, конечно,
Их нельзя отнять.
Тот, кто этого не понял,
Тому уж не понять…
Вот и всё определилось,
Встало по своим местам,
Утро снова удивилось,
Что пришло не к нам.