Онегин в деревне

Сергей Григорьев 555
Хотел заняться физкультурой,
Купил гантели и турник
Ходил, смущая баб фигурой,
Но к покрову совсем поник...
По первопутку зайца гонит
Чуть встанет конь - его уж "морит".
Домой привозит свой трофей,
Кричит:" Налей скорей кофЕй!"
Напившись крепкого с мороза,
К безделью снова тянет лень
И удлиняет вечер тень...
На двор никто не кажет носа,
Луна надела свой венец,
И спать идёт он наконец.