Зависть

Женьшень -Корень Жизни
Внучка ночью спит тревожно,
Просыпается, кричит...
И в ее мольбах не сложных
- Баба, бабушка, - звучит.

И подскакивает баба,
И летит к дитю бегом.
А меня же душит жаба
И мечтаю я тайком:

- Вот бы я, под сенью граба,
Громко крикнул в тишине...
И какая-нибудь баба
Тут же ринулась ко мне ))))