Мечта

Евгений Рослик
Какой-то резвый поросенок
Нашел наклейки от тушёнок
И глядя на счастливый лик свиньи,
Смотрящий с этикеток,
Сказал: "Везет же свиньям, черт возьми,
Отдал бы жизнь за это!"
А долго ждать и не пришлось
О чем задумано сбылось...

Мораль сей басни: прежде чем желать
Быть может лучше подождать?