Тайна розы

Наташа Ко
В розовых лепестках,
(Не цвета, а цветка),
Что так прекрасен
В завершённости творения,
Изящность линии видна,
Фактуры бархат греет.

Насыщенная глубина,
Карминов отражение,
На капле, что светла,
(Сейчас целует лепесток она)
Сокрыта тайна формулы
Божественного сотворения.