Давай, сыграем в любовь

Евгений Минаев
Давай, сыграем в любовь,
От которой сгорают.
Пусть об этом напишут стихи
Те, кто в них понимают.

Но вот, пора уходить,
Чтоб вернуться
                к ночной чашке чая,
Ах! Я забыл про цветы,
Но ими уже подметают.

Созревший взгляд, и
Простимся, прощая.
И поцелуй натощак,
С разными мелочами.

Потом ещё два за то,
Что и бескрылый летает…
Ах! Я забыл про цветы,
Но ими уже подметают