Поцелуй

Татьяна Майская-Земногорская
Поцелуй твой так сладок,
Так нежен и горяч.
Но он уж слишком краток.
Я не вижу твоих глаз.

Поцелуй меня в сердце,
Забери все силы из меня.
Околдуй меня в танце,
Дай в нем побольше огня.

Поцелуй, поцелуй,
Не уходи от взгляда моего.
Не бойся, танцуй,
Я не боюсь огня твоего.

Ах, как же ты прекрасна,
Мой ангел, спустившийся с небес.
Столько в тебе соблазна.
Не истихнет к тебе интерес.

Будем танцевать день и ночь,
Пока не рухнем мы на пол.
Сомнения все уйдут прочь,
Пока мы с тобою сцену жжём...