По Млечному Пути...

Елена Пябус
По Млечному Пути
                мечталось мне пройти,
Из мириадов звёзд
                венок Любви сплести.
От всех земных невзгод,
                любовь мою храня,
Укроет небосвод
                в Галактиках меня.