Друг другу предназначены судьбою

Алексей Скворцов 4
Друг другу предназначены судьбою,
Как жаль, что мы друг друга не нашли,
Теперь с тобой мы прибываем сами,
В для всех понятной и привычной лжи…

И понимаем, поздно слишком поздно,
Друг другу мы подарены судьбой,
Любовь сквозит, сквозит меж нас и стонет,
Ей с нами умереть теперь дано…

И вместе быть уже не покоробив,
Чужих судеб, не сможем не рискнем,
И будет день, мучением наполнен,
И ночь как ад, накроет пеленой…

Но все-таки в душе надежда тлеет,
На провиденье, на судьбу, творца,
Что наш огонь вселенную осветит,
И сделает на встречу шаг она…