Наш мир рожден из смс

Алексей Скворцов 4
Наш мир рожден из смс,
Из строк и рифм, он в разговоре,
Игры кокетства, шуток, споров,
Он был рожден и воскрес...
Он просочился и пророс,
Для двух сердец желанием света,
Желаем быть вдвоем всерьез,
Быть преданно и беззаветно...
Любить не день, секунду , час,
А вечно этот пламень светлый,
В себе хранить, дарить тебе,
Всего себя, дарить безмерно...
Что бы счастливые глаза,
Твои во век не потухали,
Чтоб порхала и цвела,
Твоя душа в блаженстве рая...
Чтоб день и ночь, чтоб 40 лет,
Я каждый миг в тебя влюблялся,
И выгорал как сто светил,
И вновь сверхновой возрождался...
Ведь мы не сможем никогда,
Уже остаться, без друг друга,
Но меркнет свет и правит тьма,
Когда в сети, вновь нет тебя...