прощаясь навсегда

Алексей Артх
...и упаду;совсем теперь не важно
То,что ещё вчера было как будто бы моим;
Не больно,не обидно и не страшно...
А моё тело?..Грубо,бесшабашно и навсегда взглядом прощаюсь с ним!..