Мне так нужен твой свет

Алексей Скворцов 4
Мне так нужен твой свет, мне нужна только ты,
В этом сером заброшенном мире,
Где гуляют ветра, и снежинки в разбег,
Сквозь открытую дверь по квартире.
Здесь так холодно быть, одному без тебя,
Здесь не слышен твой смех и укоры,
Здесь немая тоска, и седая печаль,
Вновь со мною ведут разговоры.
О тебе, о Луне, о беспечности звезд,
Что свели нас с тобой в этом мире,
О любви что средь сотен знакомых, друзей,
Мы с тобою обрести умудрились.
И не робкую связь, не случай порок,
Настоящее, чистое чувство,
Что горит словно солнце, и жжет небосвод,
И сердца очищает, и души.
Нет, мне прежним не стать и тебе ей не быть,
Без тебя не хочу, не желаю,
Я и мига прожить и секунды побыть,
Без тебя, отлучен я от рая.
И люблю и молюсь, всем на свете богам,
Что б тебе только радость и счастье,
У уверенно знаю, что где-то в Москве,
Обо мне ты грустишь и скучаешь.