Жизни поиск

Рамиль Мехравари
Как же страшен в жизни поиск,
Потерять или найти ,
Поменять весь смысл в корень,
И детей не упустить,

Пропустить все через сердце,
Каждый крик -кусочек лжи,
Ведь она и он не вместе,
Есть привязанность души,

Позади ваши молитвы,
Где закапывал кольцо,
Слезы, ночь, бутылка виски,
След ушедших- вам тепло,

Как же страшен в жизни поиск,
Как же сложно поменять,
Поменять весь смысл в корень,
По другому жизнь понять!