***

Алина Семиколенова
дни залиты краской грусти
от печали не проснуться
не смотреть в пустое небо
там тоска и много снега
одиночество любви
в этом свете не замри
ощущай прикосновение
забери свое прощение
радугой расплавишь счастье
мне с тобой не расстаться
и забыть чуть чуть пытаться
от прощания в миг сорваться
в голубое небо грусти
с радостью меня пусти
там мечты свободы легкой
там любовь твоей души