Не права была

Галина Ларцева
Ты признался - к другой ухожу
И с порога собрал чемодан.
Надо было кричать - я люблю
И тебя ни кому не отдам.

ПРИПЕВ:
Не права была, не права,
Что безумно тебя любила.
Не права была, не права,
От себя я тебя отпустила.
 
За окном холод да метель
И следы засыпает снег.
Без тебя холодна постель
Мой родной близкий человек

Не хочу несчастливой быть,
Если проще с другой - пойму.
Не хочу больше прошлым жить
И сниму с глаз я  пелену.