Неделя, словно апельсин...

Ирина Веснушка
***
Неделя, словно апельсин, распалась дольками –
Янтарный фреш втекает в жизнь, но будто около…
А мне увидеть бы тебя… Услышать только бы…
Чтоб не вскипала на закат тревога оловом.

Хочу я рук твоих кольцо до хруста чувствовать,
Сбывать без слов – один в один – мечты–желания,
Глядеть без устали в глаза медово–грустные…
Но…
…лижет руки верным псом боль расстояния.

Январь, 2017г.