***

Алина Семиколенова
затушена скорбью свеча
ты плачешь в слезах забывая
того кого любишь не зря
день из дня все прощая
его не потухла свеча
и в этом огне он сгорает
с тобой пять минут проведя
он чувств ожидания не знает
из жизни страницы сотрешь
зачем его память хранила
зачем многоликая ложь
врывается в тайну так живо
с обрыва упасть все пройдя
закат одиночества ярок
его забывать ей нельзя
он сердцу прощальный подарок