Походный чай со вкусом счастья

Юрий Скутин
Проснувшись утром ты в походе,
Не торопись идти маршрут.
Ведь счастье рядом, на пороге!
Не где-то там, а прямо тут!

Налей себе ты в кружку чая,
Присядь и просто посмотри.
Походный чай со вкусом счастья!
Ведь счастье греет изнутри!

Смотри как солнце светит нежно
Вставая рано за горой!
Как небо утром безмятежно
И до него подать рукой!

И нет волны, река спокойна,
Что с вечера бурна была.
Природа похвалы достойна,
И ночь была не холодна!

И пусть на улице ненастье,
В палатке с чаем посиди.
Походный чай со вкусом счастья!
Ведь счастье у тебя внутри!