Начало

Ольга Лапука
У каждого своё начало!
У солнца ,что лучём упало .
У моря синего есть свой ручей ,
Найти его в горах сумей .
Есть и нежности начало ,
Искра по сердцу пробежала ,
Зажгла огнём костёр любви ,
Чтоб чувство это сберегали.
Посадим семечко в горшок ,
Начало есть , зацвёл цветок .
Начнём его оберегать,
Он радость будет доставлять .
Начало есть во всём ,всегда ,
Идут недели и года ,
Вот только началась весна ,
Как Новый год встречать пора .
Итак по замкнутому кругу
Начало ищем мы по кругу .
Ведём свой жизненный отсчёт
С событий ,что сама ведёт .
И каждый раз начало дня ,
Начало вечера иль сна.
Начало встреч и наслажденья
И чьё то может быть рожденье.
Ведь главное начать суметь ,
Чего то либо захотеть .
А дальше просто так идти
С начала своего пути .