Снежинка

Ольга Лапука
Падает снежинка на мою ладонь ,
Хрупкая и тонкая ты её не тронь .
Лучики сверкают в отблеске луны ,
Милая снежинка , ты меня прости .
Я невольно слышишь , тёплотой руки ,
Растворила в воду лучики твои ,
Но Мороз владыка чудо совершил ,
Белую снежинку взял оживил !