Будь счастливым, будь!

Татьяна Мотеева
Я зарей раскрашу неба склон
Чтобы новый день тебя принял
Солнышко на небо приглашу
Чтоб согрелся ты в его лучах
Счастие впущу в твой дом
Чтобы горя больше ты не знал
В облаках я Радугу зажгу
Чтобы яркой жизнь твоя была.
Соберу обиду, боль и грусть
И закрою все на семь замков
Ни о чем тебя не попрошу
Только БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ, БУДЬ!!!