Из беседы с внутренним голосом...

Владимир Деев 2
Из беседы с внутренним голосом.

Ты почему не пишешь о любви?
Чем она хуже средь другого?
Зачем же чувства лучшие свои,
Упрятал от суда людского.

Ты разве не познал любовный жар?
И этим не был пьян и весел?
Тебя не выжигал дотла пожар?
Не путал бес? Не куролесил?

Ты как-то всё стесняешься сказать,
Вложив всю силу слов и чувства.
И почему,что довелось познать,
Не отливаешь в сплав искусства.

- Всё так,но как-то не моё,пойми,
Писать на темы откровенны.
Как ни близки,понятны мне они,
Но и во многом сокровенны.

И не серчай души моей собрат,
Что на засовах эта тема.
Возможно ты,в укорах прав сто крат,
Но не моё,вот в чём проблема.

2017г.             В.Деев.