За день!

Сергей Мираж
Совпали числа, пазл сложился,
Кроссворд разгадан, найден смысл,
Компьютер сжалился, не вис,
Движок на «Жигулях» включился…
Хороший день, везенье прёт,
Как скорый, от Москвы до Сочи,
Никто тебе в глаза не врёт,
А врёт, так, слегонца, не очень…
Везде успел, не опоздал,
Всё ладится, дела по маслу,
Клуб «Челси» проиграл «Ньюкаслу»,
«Спартак» «Динамо» раздолбал…

Хороший день, да жаль, короткий,
А завтра… Криво… Кувырком…
Начальник учинит разгром…
Жена не выстирает шмотки…
Давай, за день! По стопке водки…