Крещение

Утешитель
  Господь Крещён Сегодня Небом!
  Отец Всевышний!Дух Святой!
  Мы не единым сыты хлебом.
  А Живы Лишь!Когда с Тобой!

  Любовь Пришла!Любви Дорогу!
  С Прощеньем,Веру Расстели.
  Надежды в Сердце,только Богу!
  Душа без Света на мели.