Добрая усощетка

Татьяна Медведева Позитив
Когда наш директор новый
Нас с мальчишками ругает,
Все смеются до упаду
И сюжетик представляют.

У директора - усищи,
Прямо швабра, просто щетка!
Предстваляем, как пытает
Нас усами он щекоткой!

...Когда хлеб с собой выносим
Нас в столовой так ругают!
И с горбушкою в кармане
Никогда не выпускают!

На усах же хлебных крошек
Можно много выносить
И, с усов стряхнув небрежно,
На крылечке птиц  покормить!;   

И не только крошки хлеба
Для голодных певчих птах,
Можно много чего спрятать
На развесистых усах!;

;А, когда, казалось, строго
Наш директор говорит,;
Все мы падаем со смеха,
Как усами шевелит!

Иногда, за дело, долго
Нас директор упрекает, -
Все смеются до упаду
;...И директора прощают!;

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)14.11.2016