Абсурд

Иван Норд
У тебя есть на все ответ,
У тебя есть на все права,
Как же ты восхитительна и умна,
Любовь моя.

В закатном рассвете как роза цвела,
Это абсурд... ты, конечно, права.
В ночном небе звездою спала,
Этого нет, но как ты мила!

И вода стекала с земли,
Падая в звездную даль,
Где вселенной мечты была ты,
А метеором любви, пролетая, был я.