Так - что-то вспомнилось

Александр Петрович Злыгостев
Всё – в прошлом. Мы не поняли друг друга…
Но поздно уже что-то объяснять.
Живём давно нормально друг без друга,
Не будем больше прошлое копать.

Не к месту твоя женская обида
(к чему непонимание ведёт…).
Ты знай – мне не нужна коррида.
Зачем нам бой?  Пусть лучше повезёт…

С улыбкой вспомним чудные мгновенья,
С желанием друг другу теплоты.
И неподсудны будут откровенья.
Здесь судьи - только двое: я и ты.

Иди по жизни с гордой головою.
Явь новую цени – как флаг неси,
Но в памяти далёкой - будь со мною.
Она не даст забыть шальные дни.

18 января 2017